Hal-hal yang bisa dilakukan saat listrik mati dan internet down

Created | By: Mutya Annisa | 2019-08-08 15:56:41

listrik padam -

1. Bikin teori konspirasi

Apakah listrik padam sekian lama ini adalah awal dari invasi alien?!?! Atau ini pertanda dimulainya zombie apocalypse?! BISA JADI!


 

2. Belajar bikin api pake batu

Bukannya karena ga ada lilin atau emergency lamp, tapi belajar skill ini bisa menghabiskan banyak waktumu yang selo karena nggak ada internet. Coba deh belajar dari jam 9 pagi, belum tentu pas matahari terbenam kamu udah bisa.


 

3. Tidur

Kapan lagi menemukan waktu bisa tidur lelap tanpa ada distraksi gadget? Nggak yakin? Dicoba dulu rebahan dikit aja. Dijamin kamu suka.


 

4. Menangis

Emang menangis dibawah hujan satu-satunya yang menyembunyikan air mata? Menangis dalam kegelapan juga! Cari sudut yang gelap atau dibawah pohon, terus coba nangis disitu.


 

5. Srawung

Coba keluar kosan atau rumah. Masih inget kapan terakhir srawung sama orang-orang di sekitar rumah? Ngobrol dikit biar nggak dikira mati.

Geronimo FM Love Yogya And You

Jl. Bung Tarjo (Gayam) No. 24 Yogyakarta 55225 Indonesia
(0274) 511058
program@geronimo.fm
MARKETING INFO
Helly Barniati +6281578916167
Wulan +6281903843094